当前位置:首页 >> 新闻公告 > 部门动态 > 详细内容
交通局参加交通部深化“放管服”改革、优化营 商环境电视电话分会场会议
时间:2018-12-06  文章来源:  编辑:  点击: 25次
  

 12月5日,市交通局参加交通部深化“放管服”改革、优化营商环境电视电话分会场会议。副局长郑国伟和局机关各科室和局属各单位负责人参加会议。

会上,浙江、黑龙江、山东三省交通运输厅和部海事局作交流发言。

部党组书记杨传堂作了重要讲话。杨传堂指出,深化“放管服”改革、优化营商环境是坚持基本经济制度和“两个毫不动摇”的必然要求,是全面深化交通运输改革开放的必然要求,是推动交通运输高质量发展的必然要求,是狠抓落实、建设人民满意交通的必然要求。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,深化“放管服”改革、优化营商环境,推动政府职能深刻转变,使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用。

杨传堂要求,要深入剖析“放管服”改革、优化营商环境方面存在的突出问题,以抓好国务院大督查发现问题整改为契机,狠抓改革落实,为经济社会持续健康发展提供坚强交通运输服务保障。一是切实加强党的领导。二是切实推进问题整改。三是切实优化营商环境。四是切实转变政府职能。五是切实加强作风建设。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏