当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
副市长徐光勇调研成都三绕德都段德阳境内工程建设情况
时间:2018-12-05  文章来源:  编辑:  点击: 106次
  

        为落实省政府重点项目推进会议精神,加快推进成都三绕德都段在我市建设工作,2018年12月5日,市政府副市长徐光勇组织市经信、人社、交通、国土市级部门,以及旌阳、什邡、绵竹市(区)政府和相关部门,德都公司和施工单位相关负责人,到我市境内成都三绕德都段施工现场调研项目建设和要素保障工作,并在什邡市境内施工5标段项目部会议室召开工作推进会。
        在施工现场,徐光勇副市长一行实地查看了德都段旌阳区境内天元互通、什邡双盛枢纽互通工程建设,认真听取旌阳、什邡市(区)政府领导和项目公司、施工现场负责人对要素保障工作和工程建设情况的汇报,并对相关市(区)开展的征拆工作和建设单位取得的成绩表示肯定。在随后召开的工作推进会上,徐光勇副市长强调,各县(市、区)政府及各部门要严格按照省、市上级部门的安排部署和工作要求,紧盯目标任务,进一步加强组织领导,健全工作推进机制,细化工作措施,做好工程建设要素保障,加快推进征地拆迁工作,确保实现德都项目我市境内2019年1月完成交地90%的目标任务。
        我局局长廖立新、副局长郑国伟及项目中心人员参加调研。

副市长赵光勇调研成都三绕.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏