当前位置:首页 >> 新闻公告 > 部门动态 > 详细内容
德阳市副市长李成金一行到德阳汽车客运南站督查“创城”工作
时间:2018-12-05  文章来源:  编辑:  点击: 37次
  

12月5日上午,德阳市副市长李成金一行在市交通运输局的陪同下对我站的“创城”工作进行督查。

副市长李成金一行先后对我站的站前广场、售票大厅、候车大厅、检票口、公共卫生间及车场等点位对标一一查看,站长宋永强详细介绍了我站“创城”工作开展情况以及创建工作措施。副市长李成金对我站狠抓“创城”工作给予肯定,并强调,市委、市政府高度重视德阳市创建第六届全国文明城市,车站是“窗口单位”,也是必检单位,思想上一定要把“创城”工作作为车站重点工作来抓,对存在的问题和薄弱环节,要集中抓好整改和整治,要做好对公共场所的群众、乘车旅客不文明行为的劝阻工作,按照标准把“创城”工作做好,做细,落实到位。

 

督导南站创文.jpg

 

 

              南站督导创文.jpg       

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏