当前位置:首页 >> 新闻公告 > 县市区动态 > 详细内容
旌阳区召开固化剂交通实验项目洽谈会
时间:2018-12-03  文章来源:  编辑:  点击: 15次
  

11月30日上午,旌阳区-中国能源公司固化剂交通实验项目洽谈会在旌阳区交通局召开,旌阳区交通局、科技局、孝泉镇及中国能源公司相关负责人参加会议,旌阳区区长陈天航出席会议。

会上,双方就在旌阳区进行道路建设土壤固化剂技术实验进行洽谈。会议达成协议,决定在德孝路改造工程部分路段进行土壤固化技术实验,决定将德孝路(孝泉段)506米路段作为实验段进行施工,该项目若顺利实施并完工,将使道路基层处理费用比常规方案节约20%以上,且能实现就地取材,大幅度减少碎石量并避免砂砾石供应不足问题,既经济又环保高效,是旌阳区道路建设环保、节能的一项重大进展。(赖颖)

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏