当前位置:首页 >> 新闻公告 > 便民服务 > 详细内容
成绵高速(玉泉路至凯江路旌阳大桥段)声屏障工程正式开工建设
时间:2018-11-29  文章来源:  编辑:  点击: 44次
  

 成绵高速公路旌阳区段噪音污染问题是沿线相关单位和居民关注的热点问题,近年来,旌阳区交通局多次接到沿线单位、居民通过市委书记、市长信箱及12345便民热线转来反映告该段高速公路噪音扰民的信访件。
    德阳市委、市政府及旌阳区委、区政府高度重视,在两级政府的共同努力下,11月28日,由旌阳区交通局主管,四川旌兴建设发展有限公司组织实施的成绵高速(玉泉路至凯江路旌阳大桥段)声屏障建设项目正式开工建设。
    该项目是一项群众关注特别高的民生工程,项目完工后能明显减小成绵高速对沿线企业、单位及居民的噪音污染,进一步提高附近居民工作、居住的环境质量。   (叶豪 )

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏