当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
市交通运输局召开德阳绕城高速(南段)和S108成德大道北延线方案讨论会
时间:2018-11-27  文章来源:  编辑:  点击: 225次
  

11月26日上午,市交通运输局召开德阳绕城高速(南段)和S108成德大道北延线方案讨论会。该两个项目是贯彻落实市委八届七次全会决策部署,推动成德同城率先突破、推进德绵一体化进程的重点交通项目。其中德阳绕城高速(南段)已纳入《四川省高速公路网规划(2014—2030年)》中地级城市绕城环线项目,S108成德大道北延线为《绵阳市人民政府 德阳市人民政府关于加快推动绵德一体化发展合作协议》重点项目,是德绵城市干道“双主轴”之一。两个项目的实施将进一步完善区域高速公路网和成绵经济带路网结构,为推动我市经济社会发展提供强有力交通支撑

市发改委、市财政局、市环保局、市国土局、市城乡规划局、市水务局、市林业局、德阳国际铁路物流港管委会及旌阳区、罗江区、广汉市、什邡市政府分管领导参加会议。

    会议要求,一是要找准功能定位,注重前瞻性和科学性。加强与沿线县(市、区)政府和有关单位沟通对接,尤其是对占用耕地、饮用水源保护区和环境保护区等区域要做好路线优化调整,协调好沿线途径场镇规划,切实把工作做细做实;二是设计单位要按照参会单位提出的意见和建议,进一步优化完善设计方案,做到更加科学合理、符合实际。

                                                         (供稿:规划科)

绕城和北延线.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏