当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
市交通局召开轨道交通项目前期工作开展情况座谈会
时间:2018-11-23  文章来源:  编辑:  点击: 173次
  

    11月23日上午,李明副局长主持召开了轨道交通项目前期工作开展情况座谈会,市规划局、市国土局、市交通局相关科室人员以及设计单位中铁二院成都院参加了座谈会。

  会上中铁二院成都院对成都环线城际铁路金堂至德阳段、德阳南动车站、德阳快货物流基地三个项目预可研报告编制情况做了详细的汇报,各部门就项目方案进行了充分的讨论。李明副局长强调,一是编制单位要根据收集的意见尽快对方案进行修改和完善;二是轨道交通科要配合设计单位做好与相关单位的沟通对接,确保项目前期工作开展顺利;三是设计单位要及时将方案开展情况向成都铁路局相关部门进行汇报,争取铁路部门对项目推动的支持。

 

城际铁路.png

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏