当前位置:首页 >> 政务公开 > 机关党建 > 详细内容
市交通局认真组织观看第二期《德阳政事廉连问》电视直播
时间:2018-11-23  文章来源:  编辑:  点击: 39次
  

11月21日下午,市交通局认真组织督导局属各单位全部干部职工收看第二期《德阳政事廉连问》现场直播。

市交通局按照市上统一要求,及时安排局属各单位按时组织收看节目,并展开讨论。该节目以“创建全国文明城市”为主题,曝光了市区和城乡结合部存在的问题。主持人和嘉宾一针见血、不留情面现场追问相关责任单位领导、100位观众现场评判,不及格的由部门主要领导现场表态。这种让人脸红出汗式的问政模式,引发了交通系统干部职工的大讨论和反思。市运管处干部职工认为,一是面对当前德阳开展的这种问政模式,运管机构的干部职工必须要主动调整、深刻反思,绝不能事不关己,以旁观者角色不为所动;二是要人人自查,自己做的工作是否到位,是否经得起记者的明查暗访,自己一定要心理有数;三是各级组织和广大干部要切实担起主体责任,加强检查督促、相互监督,确保日常工作依法依规,服务于人民的利益和感受。为此,市运管处要求全体干部职工,要始终坚持为群众服务的思想,全面查找和主动整改存在的问题,为创建全国文明城市和全市道路运输的发展贡献应有的力量。

创建文明城市不是一蹴而就,也不是一朝一夕之功,需要系统全体职工的共同努力。市交通局干部职工纷纷表示,要严格按照市委市政府“创国文”工作部署,认清形势,抓好工作安排,切实履行职责,做到为民服务,办人民满意交通,为德阳创建全国文明城市和建设美丽繁荣的家园做出交通贡献。

198DD24C35AA9E35FA5DBC54EE0B082A.jpg

 

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏