当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
强化责任担当 市交通局进入创城工作临战状态
时间:2018-11-22  文章来源:  编辑:  点击: 80次
  

11月22日上午,市交通局组织全市交通运输行业召开了创城工作部署会。会议由局长廖立新主持,市交通局所有在家领导出席会议。

会上,机关党委书记陈林同志就2018年创城工作任务作了详细分工,副局长杨庆富同志就分管工作作了安排部署,驻局纪检组长金春同志就督导检查提出了明确要求。

廖立新同志就全行业全系统创城工作提出了三点要求:一是提高认识、落实责任。要认清创城工作的重要性和紧迫性,各科室(单位)负责人一定要亲自组织部署,同时,要建立五级责任体系,把责任落实到每一个人,保证我局圆满完成创城任务。二是补齐短板,突出重点。要认真对标对表,梳理工作重点难点,着重在薄弱环节下功夫,确保我局牵头的任务不扣分、不减分,同时加强与省厅和市创城办的沟通交流,积极配合其他部门开展好相关工作。三是加强督导,确保成效。要成立专项督查组,对照网上申报和实地测评的任务分工,逐条逐项进行督导检查,若发现工作推诿扯皮、推进不力,影响全市创城工作的情况,严肃追究责任。

会后,市交通局立即着手制定五级责任体系,进一步落实会议精神,全面进入临战状态,确保创城工作有序推进,取得实效。

创城会.jpg                                                                                                                                                             

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏