当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
“德阳好司机”得到群众认可 助力“创城”工作
时间:2018-12-05  文章来源:  编辑:  点击: 70次
  

    2018年11月19日,有市民向德阳市“12328”为民服务热线(编号:201811180034)反映:“来电人来电为顶灯号为0729的出租车点赞,称该车在礼让行人,右转弯不占用非机动车道等方面做得非常好。其跟随了几条街发现该司机确实是优秀出租车司机典范”的表扬,名帝马公司接到该受理单后,立即在电话中对该驾驶员刘沛长进行表扬,决定在11月安全例会上对其进行表扬,号召全体驾驶员向其学习,记好人好事一次,在2018年度出租汽车驾驶员服务质量信誉考核中对给予加2分的奖励。
    9月17日下午,在德阳市体育公园,市区10余名出租汽车驾驶员,参加由德阳市文明办、德阳市公安局、德阳市交通运输局、德阳市广播电视台主办的“创建全国文明城市,争做德阳好司机”启动仪式,争做德阳好司机活动在市区出租汽车行业正式启动。

    “德阳好司机”活动是德阳市新一轮创建全国文明城市的重要举措,是提升机动车驾驶人安全行驶、文明驾驶水平的重要抓手。驾驶员遵守交通秩序,礼让行人,文明行车,文明服务,文明用语,体现的是驾驶员的素质,展示的是一个城市的形象,反映的是一个城市的内涵。开展活动以来,全市出租汽车驾驶员都积极参与到此次“创建全国文明城市,争做“德阳好司机”活动中来!我们既是宣传者、也是参与者,更是受益者,出租汽车驾驶员为德阳的建设,为幸福美丽家园建设,奉献一份自己的力量。

好司机2.jpg

 

好司机.jpg

 

好司机3.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏