当前位置:首页 >> 政务公开 > 廉政建设 > 详细内容
聚焦重点 精准发力——驻市交通运输局纪检组专项督查交通领域扫黑除恶工作
时间:2018-10-15  文章来源:  编辑:  点击: 104次
  

驻市交通运输局纪检组聚焦近期省、市重点工作,精准发力,8月27日至31日,通过督促自查自纠、实地检查督导和意见反馈的方式,对市交通运输局扫黑除恶工作进行了专项督查检查。

此次督查受到了交通运输局党委的大力支持和配合。党委书记、局长廖立新亲自带队,会同纪检组一起对局建管科、市路政处、市运管处、市质监站等单位进行了专项督导,重点督查传达和落实各级相关文件精神、“涉黑涉恶”线索摸排移送和治理乱象情况。针对督导中发现的问题,督导组提出了五个方面的要求,一是要进一步提高政治站位,强化责任担当;二是加强宣传力度,营造浓厚氛围,强化震慑作用三是加大工作力度,特别要针对治超工作、非法营运、网约车市场中存在的行业乱象开展专项治理;四是加大移送力度,对排查出的线索案例及时上报;五是加大督导,全方位进行督导,务必将发现的问题整改到位。

    派驻纪检组结合自查、实地检查和座谈了解的情况,梳理出需要继续强化落实的三个方面问题当面反馈给市交通局,切实督促市交通局充分履职尽责,确保扫黑除恶工作安排部署、力量配置、措施保障、宣传氛围、线索处置六到位。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏