当前位置:首页 >> 政务公开 > 廉政建设 > 详细内容
纪检组长下基层 谈心谈话常提醒
时间:2018-10-15  文章来源:  编辑:  点击: 111次
  

     7月10日上午,驻局纪检组一行到公路养护直属一段调研党风廉政建设工作,该段班子成员及各股室负责人参加此次座谈会。

    直属一段支部书记王忠胜同志从支部党风廉政建设目标责任书签订、党员教育、廉政风险防控措施制定、廉洁文化建设等各方面工作做了全面汇报。在听取汇报后,纪检组组长金春对直属一段前期党风廉政建设重点工作推进情况给予了肯定。随后金春组长就廉政风险防控等情况与段领导班子成员进行了深入交流,对该段党风廉政建设提出了几点要求:一是要落实主体责任,规范党支部建设,提高支部工作水平;二是要强化领导班子的学习,做到学习有针对性,要让班子成员进一步全面理解党风廉政建设责任,进一步全面理解掌握纪律规矩,把自己的思想和行动统一到局党委的要求上来,规范言行,接受监督。三是加强对A级风险防控点及重要岗位人员的教育,以多种形式、多方渠道把廉洁教育融入日常工作中,筑牢拒腐防变的思想堤坝。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏