当前位置:首页 >> 政务公开 > 领导活动 > 详细内容
副市长徐光勇调研G0511线德阳至都江堰 高速公路(旌阳区境)项目征地拆迁工作
时间:2018-07-26  文章来源:  编辑:  点击: 385次
  

7月25日下午,副市长徐光勇会同市交通局局长廖立新、副局长郑国伟,市国土局总规划师杨顺虎一行,在旌阳区委常委、区总工会主席龚军,旌阳区交通局局长阳勇的陪同下,对G0511线德阳至都江堰高速公路(旌阳区境)项目建设工作进行了实地调研。

在德新镇节点工程现场,徐市长听取了龚军常委对项目拆迁工作的进展汇报,充分肯定了旌阳区征迁工作取得的成绩,认为旌阳区在G0511线德阳至都江堰高速公路(旌阳区境)项目征地拆迁过程中做到了领导重视、宣传政策到位、措施得力。

针对下一步工作,徐市长要求:旌阳区要进一步加强领导,细心组织,强化工作调度,狠抓薄弱环节,进一步加快土地和房屋的征拆工作,按照相关的时间节点要求,同步推进征地拆迁工作,积极配合做好相关组织协调工作,切实为施工单位创造良好的施工环境;切实做好群众工作,妥善解决好项目建设中涉及群众的相关利益问题,切实维护好老百姓的切身利益,全力以赴推进G0511线德阳至都江堰高速公路项目建设。

(旌阳区交通局 古皓仁)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏