当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
市交通局召开传达贯彻市委八届七次全会精神专题会议
时间:2018-07-18  文章来源:  编辑:  点击: 570次
  
 7月18日上午,市交通局在局五楼大会议室召开党委(扩大)会议,传达学习市委八届七次全会精神,专题研究部署市委全会精神在交通系统落地落实。会议由党委书记、局长廖立新同志主持,局党委班子成员、机关各科室和局属各单位主要负责人参加会议。
 会议认为,市委八届七次全会是在我市处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议通过的两个《决定》和作出的一系列决定部署,是落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会的具体行动,指明了德阳高质量发展的方向和路径,对于德阳建设全省经济副中心城市具有十分重要的意义。
 会议要求,一要迅速掀起学习贯彻市委八届七次全会精神的热潮。要以党委扩大会、中心组专题学习会、支部会等多种形式抓好学习宣贯工作,认真制定交通系统宣讲方案,领导班子成员要积极参加市上研讨班、宣讲班学习培训,带头开展宣讲。二要结合交通任务认真制定贯彻落实的具体行动方案。要具体落实到分管领导、责任科室和责任人员,以项目为支撑,推进交通具体建设项目落地落实。三要结合当前实际抓好交通具体的工作。一是高质量完成全年目标任务;二是坚定不移地推进项目建设;三是高质量助力乡村振兴和脱贫攻坚;四是高质量抓好交通社会满意度工作;五是高质量推进交通队伍建设。
 会议强调,学习宣传贯彻市委全会精神,是全市交通系统当前和今后一个时期一项重要的政治任务,要进一步提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,深刻领会精神实质,坚定落实省委“一干多支”发展战略,为德阳全力打造“四张名片”建设全省经济副中心城市做出更大的交通贡献。
(局办公室  朱必伦)
1.jpg
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏