当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
德阳市委书记赵世勇调研交通工作
时间:2018-06-23  文章来源:  编辑:  点击: 571次
  
       6月20日上午,市委书记赵世勇莅临市交通局,调研“大学习大讨论大调研”活动开展、交通项目规划建设情况。市委副书记何礼参加调研。
在市交通局机关,赵世勇亲切看望干部职工,并主持召开座谈会,听取有关工作情况汇报。赵世勇对市交通局主动作为、敢于担当、开拓创新,大力服务德阳经济社会发展给予充分肯定。他指出,全市交通系统要继续保持攻坚克难、锐意创新精神,站在全局和战略的高度,认真思考谋划交通规划建设工作,努力构建大德阳交通体系,让广大人民群众出行更方便、更快捷,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。
 
       赵世勇强调,一要坚持交通先行,加速推进成德同城化。提升既有成德交通通道通行能力,解决通而不畅问题,全面对接成都北向出城大道,加快推进天府大道北延线等项目,抓紧谋划与成都轨道交通的无缝对接。二要聚焦全域覆盖,推进市域交通一体化。在畅通“内循环”上下功夫,认真谋划德阳城区与各县(市、区)快速通道建设,优化德阳城区道路交通,超前规划市域内轨道交通,让老百姓出行更方便更快捷。在补齐短板上下功夫,加快推进中江等地农村公路规划建设,为打赢脱贫攻坚战、推动乡村振兴提供有力保障。三要完善推进机制,促进项目落地落实。进一步加强与国家、省有关部门的对接沟通,抢抓全省建设进出川大通道等机遇,积极争取政策和项目支持。树立全市“一盘棋”思想,整合交通融资平台,优化资源配置,提高融资能力和运营管理水平。要科学合理安排交通项目建设时序,做好论证研究,有序推进项目建设,在建项目要在保证工程质量的前提下,加快施工进度,尽早竣工投用。
        市委常委、市委秘书长、德阳经开区党工委书记罗文全,副市长徐光勇参加调研。
 
 
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏