当前位置:首页 >> 政务公开 > 领导活动 > 详细内容
苏刚检查节前交通安全工作
时间:2018-02-22  文章来源:  编辑:  点击: 487次
  2月14日,中江县委书记苏刚率相关人员到城南客运站开展节前交通安全检查。在详细查看了车站“三品”检查,“三不进站、六不出站”制度落实并听取相关工作汇报后,苏刚指出,交通事关群众的安全出行,春节期间南来北往旅客流量非常大,交通部门一定要精心组织,加强宣传教育,备足运力,确保每名旅客走得了,走得好。他要求,站务人员和运管驻站人员要切实履行职责,加强源头检查,坚决防止违禁物品上车,坚决防止带病车辆上路,用优质的服务提升旅客的幸福感和获得感。交通执法人员要配合公安交警部门认真做好道路运输监管,严肃查处违章行为,及时指挥疏导车辆,防止道路堵塞。公路管养部门要加大道路巡查力度,扎实做好道路保洁工作,及时消除道路安全隐患。相关部门要加强协调配合,形成合力,齐抓共管,确保道路旅客运输安全。县领导李霞、汤健、陈俊、方彬、陈勇一同检查。
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏