当前位置:首页 >> 新闻公告 > 县市区动态 > 详细内容
旌阳区积极开展道路交通综合整治考核工作
时间:2018-01-12  文章来源:德阳市旌阳区交通运输局  编辑:  点击: 21次
  
  为加强全区农村道路交通安全管理,巩固道路交通综合治理成果, 2018年1月9日至10日,旌阳区道路综合整治办牵头组织区交警大队、区交通运输局、区安监局、区水务局、区农业局等部门组成的两个督查组对全区2017年12个乡镇及街道办开展的农村道路交通安全综合治理工作进行考核。
  考核中,督查组一行,严格按照《旌阳区2017年农村道路交通安全综合治理工作考核评分办法》,采取查资料、看记录等方式对乡镇、街道办开展道路交通综合整治及“五大会战”工作情况进行考核。
  为进一步抓好道路交通综合整治督查组强调:各乡镇、街道办要在近期开展的“五大会战”活动中,一是要充分挥发“两站两员” 劝导、纠正和制止的工作职能, 紧盯学生上下学、逢场赶集、恶劣天气等点时段和“进山、出村、出镇”等重点部位,以7座以上面包车、摩托车等风险车辆为重点对象,持续不间断开展交通安全劝导工作;二是要加强相关部门的协作配合,形成联动机制,扎实排查治理道路交通安全隐患和问题;三是要切实树牢大局意识、“红线”意识,落实监管责任,扎实细致工作,确保全区道路交通安全形势总体平稳、有序。
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏

川公网安备 51060302510648号