当前位置:首页 >> 新闻公告 > 部门动态 > 详细内容
德阳市由驾校自主选定具有“一站式”服务功能的驾驶员培训计时系统
时间:2018-01-12  文章来源:  编辑:文安寿  点击: 37次
  
  近日,德阳市运管处按照厅运管局通知要求,组织全市驾培企业通过自主考察、比选、投票决定的驾驶员培训计时系统花落山东万正网络科技有限公司。该系统可为学员提供“一站式”服务,可象网上购物一样,实现网上选驾校、教练,网上付款,不满意还可更换教练,培训后给教练评星、撰写评语。学员将拥有更多的主动权、得到来自驾校、教练员更多的尊重和更优质的服务。该系统注重服务功能,将有效强化管理部门对驾校违规现象的监管、驾校对教练员和教练车的管理。
  该系统的选定工作,严格按照四川省交通厅运管局相关要求,运管机构只负责牵头,把选择权交给企业。前期,组织全市41所驾校负责人成立了评审小组,于2017年11月27日至12月6日期间,对入围的南京、山东和省内三家计时系统运营商进行为期十余天的全面考察;在此基础上,于2017年12月13日,召开“德阳市计时系统三选二比选会”,2017年12月25日,评审小组对合同进行初步会审,提出修改意见;2018年1月5日,由市运管处及县(市、区)运管所(处)代表、全市41所驾校负责人参与召开了“德阳市驾驶培训计时系统比选大会”,由41所驾校负责人投票,最终选出资质、技术能力、管理水平、服务能力、产品应用、资费以及产品延续性应用等全方位占优的山东万正网络科技有限公司为德阳的服务企业。 下一步,全市所有驾校将按计划进行计时系统的安装工作,进行试运行,技术人员对各驾校相关工作人员和教练进行培训,按照四川省交通厅运管局工作安排进行正式运行。
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏

川公网安备 51060302510648号