当前位置:首页 >> 新闻公告 > 县市区动态 > 详细内容
广汉市人武部检查广汉市交通运输局武装工作
时间:2018-01-10  文章来源:  编辑:  点击: 48次
  
  1月10日上午,广汉市人武部部长史文宏一行到广汉市交通运输局开展年度武装工作目标考核工作,考核组采取现场查看,听取汇报,查阅资料等形式,对2017年的交通运输战备、国防动员教育、“拥军优属、拥政爱民”等工作进行了督导检查。
  史文宏部长充分肯定了交通运输局在武装工作中所取得的成绩,指出交通运输局领导班子责任担当意识强,思想认识高度统一,组织机制健全,经费保障有力,全力促进了交通运输武装建设,形成了浓厚的拥军氛围。并提出,下一步要在巩固提升现有各项工作水平的基础上,继续创新和完善武装工作机制,总结和推广武装先进经验,巩固和发展军政军民团结,使交通运输武装工作务求新突破,再上新台阶。
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏