当前位置:首页 >> 新闻公告 > 部门动态 > 详细内容
厅造价站赴德阳开展2017年度造价管理考核评价工作
时间:2018-01-08  文章来源:  编辑:郭英  点击: 62次
  
  2018年1月4日,省交通运输厅交通建设工程造价管理站站长谭举鸿一行对德阳市2017年度交通建设工程造价管理工作进行考评及督查。市交通运输局副局长郑国伟、建设管理科科长涂松涛同志陪同。
  会上,检查组首先听取了章建华副站长代表德阳市交通运输局所作的总结报告,报告从年度造价监管能力建设情况、业务工作开展情况及2018年的工作思路几方面进行了总结,林照明站长对资金、人员等方面内容进行了补充。随后,检查组对照《考核评价办法》,从能力建设、工作成效等方面,对各项工作的台账、资料进行了逐一检查。会后,检查组还赶赴德简高速施工现场,对项目建设、造价管理、设计变更等情况进行了实地查看了解。
  检查组充分肯定了德阳市造价站所做的大量工作和取得的工作成效,并对检查中发现的不足及时进行了反馈。谭站长指出,德阳市造价站积极克服人员少、工作量大的困难,各项业务工作取得可喜成效。对于此次检查中反映出的不足,德阳站要积极落实整改,进一步加大造价管理全过程、标准化、信息化建设力度。
  郑国伟副局长最后代表德阳市交通运输局表态,将进一步加大对市造价站的支持力度,督促整改,力争2018年德阳交通建设造价管理工作再上新台阶。
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏