当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
德阳市交通运输局认真贯彻市委经济工作会精神
时间:2018-01-03  文章来源:  编辑:  点击: 156次
  
  1月3日上午,市交通局局党委书记、局长廖立新同志主持召开党委扩大会议传达学习中央、省委和市委经济工作会议精神。局党委班子成员、调研员,机关各科室和局属各单位负责人参会。
  会议传达学习了中央、省委和市委经济工作会议精神,通报了全市经济工作取得的成绩,明确了市委经济工作新的目标要求和实际举措,并结合我市交通工作提出贯彻落实的目标任务。
  会议指出,新的一年全市交通运输工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕“三个聚焦、三个支撑”的交通运输发展思路,全面贯彻市委市政府开展新一轮交通建设大会战的战略部署,全面构建现代综合全域“五环多轴”交通运输体系,继续推进新一轮交通建设大会战,深入推进“四好农村路”创建工作,全力实施交通“五大工程”,办人民满意交通,努力实现建设高质量的交通强市的目标,为德阳建设高质量经济强市作出交通贡献。
  会议号召,新年新气象,新年新作为,全市交通系统干部职工要统一思想,提高认识,抓好宣贯工作,以实际行动推动全市交通运输工作再上新台阶。
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏