当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
德阳市行政区域内高速公路管理“一路四方” 联席会议成功举行
时间:2017-12-26  文章来源:  编辑:  点击: 345次
  
  12月20日下午,德阳市行政区域内高速公路管理“一路四方”联席会议在德阳市天韵酒店会议室成功举行。会议由德阳市人民政府副秘书长管理主持,省交通运输厅高速公路管理局副局长雷健出席会议并讲话。省交通运输厅高速公路交通执法第二支队、第三支队、第五支队主要负责人,省公安厅高速公路公安局一分局及四川成德绵高速公路开发有限公司、四川成德南高速公路有限责任公司、四川成南高速公路有限责任公司、四川成绵高速公路有限公司、成都龙光二绕高速公路有限公司负责人和各营运公司管理处长,辖区高速执法大队和高速交警大队负责人,德阳市旌阳区、罗江区、广汉市、什邡市、绵竹市、中江县、经开区及市交通局等有关部门负责同志共60余人参加了会议。 
  会议审议通过了《德阳市行政区域内高速公路管理“一路四方”联动工作机制》,成立德阳市行政区域内高速公路管理“一路四方”联动工作领导小组及领导小组办公室,研究正式启动德阳市行政区域内高速公路管理“一路四方”联动工作,建立完善“一路四方”联动工作各项机制,逐步建立完善各项机制的管理办法,共同推进 “一路四方”联动机制各项工作。
  会议要求,一是要认清形势、营造氛围,全面推进德阳高速公路管理“一路四方”联动工作机制;二是要吃透政策、增添措施,深入学习贯彻《四川省高速公路条例》;三是要加强领导、明确责任,进一步落实“一路四方”联动机制各项工作。
  会议强调,各级各部门要充分认识建立高速公路管理“一路四方”联动工作机制的重要性和必要性,增强工作的主动性和积极性,把这次会议精神学习好、传达好、贯彻好,把德阳市辖区内高速公路管理好、作用发挥好,切实把德阳市新一轮交通建设大会战和辖区高速公路齐抓共管、共治共享工作引向深入,为德阳加快建设成都国际化大都市北部新城贡献更多交通力量。
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏