当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
德阳绵阳举行德绵交通一体化发展座谈会
时间:2017-12-20  文章来源:  编辑:  点击: 624次
  
  12月19日下午,德阳市副市长徐光勇与绵阳市副市长罗蒙在德阳举行德绵交通一体化发展座谈会。市交通局、市国土局、市规划局等相关单位负责人参加会议;绵阳市交通局、市国土局、市规划局等单位负责人陪同座谈。
  会议就推进成德绵高速公路扩容前期工作进行了深入沟通,就德罗干道北延线、金科大道如何与绵阳道路对接进行了充分探讨,就成彭什绵如何与绵遂内自宜铁路无缝衔接形成环线进行了讨论。
  会上,德阳市交通运输局局长廖立新介绍了德阳高速公路、快速干线以及轨道交通项目规划建设情况。双方就加快推进德绵交通一体化发展达成共识。
  绵阳市副市长罗蒙表示,全力支持德阳绵阳交通一体化发展,在既有良好的沟通交流基础上进一步加强双方对接,进一步加强规划衔接,促进交通有序发展。德阳市副市长徐光勇要求,全力配合绵阳市加快推进成德绵高速公路扩容项目前期工作,德阳要主动加强与绵阳的对接,积极争取成都、绵阳支持,形成成德绵一体化发展良好态势。
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏