当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
“德阳运政”连续第五年被评为全省“年度十佳最受网民喜爱的四川政务机构”
时间:2017-12-19  文章来源:  编辑:文安寿  点击: 112次
  
  2017年12月14日,2017年“最受网民喜爱的四川政务机构”颁奖大会在成都大成宾馆12楼隆重举行,德阳市运管处实名认证的官方微博“德阳运政”荣获“2017年度十佳最受网民喜爱的四川政务机构(市级)”,连续第五年获此殊荣。
  颁奖会上,四川省委外宣办副主任、四川省人民政府新闻办副主任、四川省互联网信息办公室副主任陶俊培,四川省人民政府信息公开办副主任冯俊锋,四川省互联网办公室网络监督管理处处长、四川省互联网不良与违法信息举报中心主任曾勇、四川新闻网传媒集团董事长张志跃到会并讲话。
  本次评比的参评单位为全省4000个实名认证的政务机构,由“麻辣社区”综合180万网友关注和投票,经过综合投票情况、以及回复数量、回复率、办结率的统计分析,奖项的“含金量”也越来越高。德阳运政、南充市交警支队、成都高新区等36家单位从4000家参评政务机构里脱颖而出,最终获得奖项。
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏