当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
德阳召开全市运管工作联席会
时间:2017-12-19  文章来源:  编辑:文安寿  点击: 82次
  

  近日,德阳市运管处召集六县(市、区)运管所(处)负责人,并邀请市、县(区)交通运输局分管领导参加,召开了全市运管工作联席会。会议对照2017年度运管工作目标,交流工作完成情况及存在问题;落实市局领导在道路运输专题调研会议上的相关工作要求,座谈讨论如何增强全市道路运管工作合力,更好推进成德同城化建设和道路运输转型发展。

  与会人员就目标任务完成情况和当前道路运输工作中的热点、难点和重点问题展开了广泛的交流,提出诸多意见建议。市运管处处长顾缤就全市运管机构如何履职尽责、如何加强协调,形成全市运管工作“一盘棋”、更好推进交通综合执法改革等问题作了解答。

  最后,市交通局副局长杨庆富提出了“建立行业发展研讨机制、推进道路客运转型升级、提升服务保障水平、更好落实事中、事后监管、主动切入行业新政”等五个思考问题。并提出五个方面的工作要求:一是运管部门要进一步历清职责边界;二是市、县交通和运管部门要加强协作,形成工作合力;三是运管部门的管理和服务必须并重;四是要深入研究道路运输行业发展的方向;五是要着力树立从业人员的良好形象。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏

川公网安备 51060302510648号