当前位置:首页 >> 政务公开 > 机关党建 > 详细内容
德阳市路政处召开2017年退休支部座谈会
时间:2017-12-18  文章来源:  编辑:  点击: 327次
  
  12月13日下午,德阳市路政处召开了2017年退休支部座谈会。
  会议学习了中共德阳市委组织部关于印发《德阳市党费收缴、使用和管理实施办法的通知》(德组通〔2017〕73号)和中共德阳市委老干部局《关于全市老干部工作系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(德委老〔2017〕27号)文件精神,传达了省、市各级关于学习宣传贯彻党的十九大精神的重要指示;市路政处支部书记宣读了市人社局关于李刚同志退休的决定,汇报了2017年以来交通综合执法改革,路政执法队伍建设以及公路路产路权维护等重点工作。会议还听取了退休支部工作汇报,研究了老干部工作中遇到的困难和问题,回顾了2017年的主要工作,部署了2018年重点工作任务。
  会议强调,全体党员干部要深刻理解把握“新时代”“新思想”“新目标”“新要求”,不忘初心,牢记使命,加强学习,提升素质,发挥余热,积极为交通建设建言献策,奋力开启德阳交通新征程、续写德阳交通新篇章。
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏

川公网安备 51060302510648号