当前位置:首页 >> 政务公开 > 廉政建设 > 详细内容
旌阳区交通局多举措开展节前廉政教育
时间:2017-10-10  文章来源:德阳市旌阳区交通运输局  编辑:  点击: 381次
  

  在2017年国庆、中秋双节来临之际,为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,杜绝各类不正之风和违纪行为发生,旌阳区交通局结合实际,在“双节”前组织系统党员干部开展了节前廉政教育。
  一是加强廉政学习。落实“两学一做”学习教育活动常态化,通过开展“两学一做”集中学习、知识测试等活动,督促党员干部在节日期间进行自我提醒和自我教育,有效提升防范廉政风险的能力和水平。  
  二是加强廉政警示。集中学习《中共德阳市纪委关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》,通过典型案例警戒广大干部职工汲取教训,提高思想认识,强化自身作风建设。节前局纪检组向全局干部职工发送了廉政提示短信,提示干部职工严守中央“八项规定”,时刻做到防微杜渐、警钟长鸣。
  三是开展廉政谈话。9月30日,组织召开党风廉政谈话工作会,会上党组书记、局长阳勇强调:班子成员要以身作则,带头遵守廉洁自律各项规定;领导干部要认真履行"一岗双责",对苗头性、倾向性、典型性问题做到早发现、早纠正,对重要岗位和关键环节人员进行重点提醒;干部职工过节而不失节,要提高廉政意识,切实绷紧廉洁这根弦。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏