当前位置:首页 >> 政务公开 > 机关党建 > 详细内容
学懂弄通做实 加快乡村振兴——德阳市交通局深入东北镇胜天村宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-09  文章来源:  编辑:彭论轶  点击: 227次
  

  11月8日下午,市交通局党委书记、局长廖立新同志率局机关党员干部深入中江县东北镇胜天村,向帮扶村党员干部群众宣讲党的十九大精神。宣讲大会后,廖立新同志与东北镇主要负责人、“村三委”成员、驻村干部开展脱贫攻坚工作座谈,并到贫困户杨大美家中和计划修建村道等现场调研督导脱贫工作。
  廖立新强调:新时代新气象,党的十九大提出的乡村振兴战略与农村息息相关,要切实让十九大精神走进基层,走入群众心里;胜天村党员干部要进一步加强基层党组织建设,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要结合胜天村的实际,以新经济作物为载体,以农村公路完善为纽带,以致富能力为根本,紧紧围绕“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、行成好风气”的标准,精准规划路线图,详细制定措施,扎实推进农村公路设施建设,让人民群众关心的事尽快得到解决,办人民满意的交通,全力推动贫困村精准扶贫、精准脱贫工作,努力建设“四好”新农村、实现人民群众脱贫致富奔小康。

 

局长廖立新到胜天村宣传党的十九大精神.jpg

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏