当前位置:首页 >> 政务公开 > 领导活动 > 详细内容
德阳市人大常委会主任陈彬率队监督调研德阳市交通运输局长任后工作
时间:2017-11-07  文章来源:  编辑:  点击: 118次
  

  11月1日下午,德阳市人大常委会主任陈彬率调研组来到德阳市交通运输局,对市人大常委会任命人员任后工作进行专题监督调研。德阳市人大常委会副主任杨庆龙,副市长廖凯,市人大常委会秘书长王有才及调研组成员出席会议并参加调研。
  在深化任后监督调研工作汇报会上,德阳市交通运输局局长廖立新对今年履职中围绕成德同城化和全域城镇化抓统筹规划工作、全面铺开新一轮交通建设大会战工作,助力成都北部新城建设、抓交通改革、抓设施保护、抓交通服务、抓交通形象以及坚定践行人民代表大会制度,增强履职的能力水平等进行了工作汇报。同时,对德阳市交通系统下一步坚定贯彻党的十九大精神,对交通工作再谋划再部署、再对标再发力、再认识再提高,为德阳打造成都北部新城和率先全面小康作出交通贡献进行了表态。
  市人大常委会主任陈彬对廖立新局长的履职情况给予了充分认可。他要求:一是继续主动作为,努力当好成德同城的先行官;二是继续发扬“四千”精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽交通工作;三是继续坚持依法行政,办人民满意交通。
  汇报会后,调研组一行来到位于德阳市旌阳区双东镇的成都经济区环线高速公路德简段(成都三绕)马鞍村隧道施工现场,就调研对象的工作情况听取项目业主意见建议。

 

IMG_4932_副本.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏

川公网安备 51060302510648号