当前位置:首页 >> 政务公开 > 廉政建设 > 详细内容
旌阳区交通运输局狠抓党风廉政建设开创工作新局面
时间:2017-03-28  文章来源:  编辑:  点击: 47次
  

  3月27日,旌阳区交通运输局召开2017年党风廉政建设专题工作会,局党组班子、机关和下属单位全体干部职工120余名同志参加会议。
  会议传达了中纪委十八届七次全会、省纪委十届六次全会、市纪委八届二次全会精神,组织学习了区纪委书记王天翼在旌阳区纪委五届二次全会上的讲话。会上,党组书记、局长阳勇与局班子成员、班子成员与分管股(所、室)分别签订了《党风廉政责任书》。局纪检组、工程建设、行政审批等部门(单位)分别派出代表作出廉政承诺。
  局党组书记阳勇为全系统干部上了一堂题为“抓学习提升思想境界 强责任抓实反腐倡廉”的廉政党课,并对2017年党风廉政建设工作提出具体要求:一是要加强学习,牢固树立正确的理念修养;二是加强教育,筑牢思想道德防线;三是要进一步完善制度体系,防止权力腐败;四是要严格自律,时刻保持清醒头脑。要求全机党员干部树立正确的权力意识、责任意识,以坚强的党性、饱满的激情、优良的作风迎接新一轮交通“大会战”,奋力推进交通运输工作开创新局面。

  

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏

川公网安备 51060302510648号