当前位置:首页 >> 政务公开 > 领导活动 > 详细内容
省交通运输厅副巡视员蒲宜仙一行调研罗江交通项目推进工作
时间:2017-10-09  文章来源:  编辑:  点击: 80次
  

  3月8日,省交通运输厅副巡视员蒲宜仙率调研组一行调研罗江一季度交通项目推进工作。德阳市交通运输局总工程师李争,罗江县委副书记、县长李栋;副县长屈志新,县交通局局长刘宗顺等陪同调研。
  调研组先后实地踏看了白马关旅游环线、贵妃枣产业园道路和大文路改造施工现场,详细了解了近年来在推进“同城德绵”交通重点项目,加快推进农村产业路、旅游路、扶贫路等方面的相关情况。蒲宜仙对罗江交通运输工作给予了充分肯定和高度评价,并指出:罗江县委、县政府在推进交通运输工作中全面扎实,特别在加快融入“大德阳”总体格局,加速城市经济转型升级,实现经济社会跨越发展和农村产业结构调整等方面亮点突出、敢于创新、先行先试,取得了很好的效果,走出了一条具有罗江特色的交通发展新路子。
  他强调:罗江作为成德绵“半小时经济圈”交通主轴的重要节点,比较优势十分明显,在下一步工作中,要按照德阳市委八次党代会的战略部署“全方位推进成德同城化发展”,一是加快“大通道”建设,进一步提升罗江在成德绵交通主骨架中的重要地位,打造优质产业转移的集聚点;二是进一步加快县城与园区、乡镇的互联互通,进一步提升产城相融的城镇化水平,打造德阳城市功能外延的承接地;三是加快完善交通路网“毛细血管”,进一步提升全域通达能力,打造“四好”农村公路的示范县;四是加快实施交通干道景观化工程,进一步提升生态文明和城市形象,打造成德绵旅游休闲目的地。以交通优势彰显区位优势,以“交通同网”带动“产业同链”“生活同城”,打造德阳北部新城和“成德绵后花园”,加快推动同城化发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏

川公网安备 51060302510648号