当前位置:首页 >> 政务公开 >> 法律法规 > 法规综合 > 详细内容
德阳市交通运输局组织2017年度全市交通运输系统执法人员培训
时间:2017-06-22  文章来源:  编辑:  点击: 236次
  

  为了更好地依法行政,提高执法人员素质,德阳市交通运输局根据全年培训计划,近期,对我市64名交通系统执法人员进行了集中培训。
  结合我市交通系统执法工作的实际情况,德阳市交通运输局邀请四川省交通运输厅法规处副处长孙秋明同志为执法人员讲解《交通行政处罚行为规范》、《四川省道路营运驾驶员记分管理办法》。
  在整个培训学习过程中,德阳市交通运输局培训学习内容丰富,形式多样,针对性强,使我市交通系统执法人员对行政执法工作有了新的全面认识,拓宽了视野,并且激发了行政执法人员的学习热情,使执法人员在学习中紧密联系行政执法工作实际,掌握了行政执法工作的技巧和要求,为不断提高行政执法能力,为建立一支懂业务、会管理、作风硬的执法队伍奠定了良好基础。
  培训后,德阳市交通运输局对参会执法人员在五楼会议室进行了闭卷执法考试。这次培训考试,对我市交通系统整体执法素质提升起到了良好促进作用,达到以考促学的目的。

 

4.JPG

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏