当前位置:首页 >> 政务公开 >> 法律法规 > 法规综合 > 详细内容
德阳市交通运输局开展行政权力依法规范公开运行实际操作培训
时间:2017-02-24  文章来源:  编辑:  点击: 184次
  

  为进一步贯彻落实行政权力依法规范公开运行工作,掌握德阳市交通运输局行权平台的录入情况、监管、清理情况,对其进行具体责任分工以及加强行权平台的实际操作,2月24日,德阳市交通运输局开展了行权平台实际操作培训。局财务科、建管科、行审科、安运科、监察室、法规科、市运管处、海事局、市路政处、质监站、市公路局行政权力依法规范公开运行工作负责人及具体经办人共计21人参加了培训会。
  培训中,我局邀请了市网络资源中心副主任赵红瑛同志,就行权平台的操作及操作中遇到的问题进行培训和解析。
  通过此次培训,进一步明确其责任分工,进一步加强实际操作演练、熟练程度,真正实现行政权力在网上同步运行,有效促进行权平台规范公开运行。

 

QQ图片20170227084647.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏