当前位置:首页 >> 新闻公告 > 交通新闻 > 详细内容
张琪督导二季度全省交通重点项目集中开工动员活动现场准备情况
时间:2017-05-12  文章来源:  编辑:  点击: 1984次
  

  5月11日,省交通厅党组成员、副厅长张琪一行在德阳市副市长徐光勇、市交通局局长廖立新的陪同下,实地督查了二季度全省交通重点项目集中开工动员活动现场(德阳市旌阳区天元镇王谊村德阿公路西侧),张厅长对开工现场准备工作情况给予了肯定并提了要求。
  随后,张厅长一行就德阳交通重点工程建设情况进行了座谈调研。会上,市交通运输局对德阳交通规划发展思路及目标、需省厅支持的事项作了汇报。
  张琪要求,一是要努力把德阳“十三五”交通路网规划好,要统筹考虑成德绵广发展整体规划、提高站位与省厅交通发展规划全面对接,二是要加快项目前期工作,加强项目建设监管,确保工程质量和建设进度。三是确保行业安全和谐稳定,坚决遏制重特大安全生产事故和稳定事件的发生。
  市委副书记何礼,市政府副市长徐光勇,市交通局相关人员参加了座谈。

 

省厅副厅长张琪到开工现场指导工作图_meitu_1.jpg

(图一 省厅副厅长张琪到开工现场指导工作图)

 

 

座谈会_meitu_1.jpg

(图二 张厅长就德阳交通重点工程建设情况进行座谈)

 

 

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏