当前位置:首页 >> 政务公开 > 廉政建设 > 详细内容
德阳市交通运输局认真学习贯彻市纪委八届二次全会精神
时间:2017-03-06  文章来源:  编辑:朱必伦  点击: 1463次
  

  2月23日上午,市交通运输局党委书记廖立新同志主持召开党委(扩大)会议,传达学习了市纪委八届二次全会精神,对交通系统贯彻落实提出了意见。局领导班子成员(调研员)、机关各科室及局属各事业单位负责人参加了会议。
  会上,局纪委书记高云同志传达学习了十八届中央纪委七次全会、省纪委十届六次全会及市纪委八届二次全会精神,廖立新同志传达学习了市委书记蒲波同志在市纪委八届二次全会上在讲话精神和市纪委书记郭宏川同志在市纪委八届二次全会上所作报告的精神,重点传达了市委蒲波书记脱稿演演讲关于管党治党政治责任、监督执纪、“一诺三清”、“一岗双责”等十个方面的重要指示精神。
  会议强调,交通运输系统必须旗帜鲜明讲政治,自觉树牢“四种意识”;必须强化思想建设,拧紧思想“总开关”;必须严守政治纪律,时刻绷紧纪律规矩这根弦,把全面从严治党要求贯穿到我市交通运输各项工作中,发挥党委管党治党的政治保障作用,做到“忠诚干净担当”。
  会议要求,交通运输系统认真贯彻落实中纪委、省纪委和市纪委全会精神,坚定不移地推进全面从严治党,加强和规范党内政治生活,压紧压实实管党治党政治责任,深入推进交通系统党风廉洁建设;局纪委要进一步作出安排部署,按要求落实规定动作,制定和落实党风廉政建设责任,强化党内监督执纪问责,持续深化巩固交通运输系统风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
使用帮助|联系我们|设为首页 | 加入收藏

川公网安备 51060302510648号